新乡普通话考试报名
新乡普通话报名
新乡普通话报名网
您当前的位置:新乡普通话考试报名 > 政策标准 >

教育部语言文字应用研究所副所长到洛阳师范学院考察

来源:新乡普通话考试报名 文章作者:无语 添加时间:2019/08/07 14:00 所属栏目:政策标准
2019 年 7 月 30 日,教育部语言文字应用研究所副所长容宏到洛阳师范学院考察。洛阳师范学院党委书记王洪彬、副校长赵海彦陪同。 容宏听取了洛阳师范学院语言文字工作开展情况的汇报,察看了洛阳师范学院普通话水平测试站机房、普通话水平测试所用设备和基本以下是教育部语言文字应用研究所副所长到洛阳师范学院考察}正文:

教育部语言文字应用研究所副所长容宏到洛阳师范学院考察

      2019730日,教育部语言文字应用研究所副所长容宏到洛阳师范学院考察。洛阳师范学院党委书记王洪彬、副校长赵海彦陪同。
      容宏听取了洛阳师范学院语言文字工作开展情况的汇报,察看了洛阳师范学院普通话水平测试站机房、普通话水平测试所用设备和基本流程。

      王洪彬向容宏介绍了洛阳师范学院的基本情况和语言文字工作。他讲到,洛阳师范学院是一所拥有百年传统的师范院校,历来十分重视语言文字工作,始终把语言文字工作贯穿人才培养全过程,全方位贯彻,高标准推行,在全校形成了“使用普通话、应用规范字”的优良氛围。

       容宏对洛阳师范学院语言文字工作的规范开展和喜人成绩表示赞许。


如果您对“教育部语言文字应用研究所副所长到洛阳师范学院考察”还有疑问,请及时联系咨询郭老师:18595785181 另外还有VIP保过协议,轻松过关!中小学教师资格证代报名+网课报名倒计时!更多详情请咨询QQ: 教育部语言文字应用研究所副所长到洛阳师范学院考察答疑
    最新通知
    测试指南
    热门点击